Equipe U19

U19 Juniors Equipe U19 - Saison 2019-2020

Notre équipe U18 évolue dans le championnat National cette saison ! (Plus haut niveau pour les clubs amateurs)

Palmarès :

2020-2021 : Accession Championnat National

2017-2018 : Champions des Alpes - championnat Phliponeau

2016-2017 : Champions des Alpes - championnat Phliponeau

Joueurs nés en: (saison 2021-2022) Jours d'entrainements hors Covid :
2003, 2004, 2005

Jeudi : 18h45 - 20h15 à Cluses

Vendredi : 18h - 19h30 à Sallanches

 

L'encadrement :

                                   image%2822%29.png

 

.

Derniers résultats

26 sept.

19 sept.

12 sept.

Les membres

Baptiste Amoudruz

Baptiste Amoudruz

Gabriel Amoudruz

Gabriel Amoudruz

Bastien Araujo

Bastien Araujo

Mattis Auclin

Mattis Auclin

Mathyas

Andréas

Andréas

Martin Bottolier Curtet

Martin Bottolier Curtet

Bastien Bouverat

Louis Brunel Sage

Mathieu

Mathieu

Fabien Charron

Fabien Charron

Michel Delrue

Michel Delrue

Kirwan Destaillats

Kirwan Destaillats

Simon

Simon

Lucas

Nathan Favier

Nathan Favier

Gabin Feith

Gabin Feith

Paul Gaiddon

Paul Gaiddon

Alexandre Gay

Alexandre Gay

Paul Goux

Paul Goux

Enzo Grubac

Enzo Grubac

Esteban

Esteban

Erwan Jovagues

Erwan Jovagues

Martin

Erwan Lange

Erwan Lange

Louis Lapellegerie

Louis Lapellegerie

Sven Lesauvage

Sven Lesauvage

Louis Pissard Maniguet

Louis Pissard Maniguet

Corentin Poujol

Corentin Poujol

Yoann Roquet

Yoann Roquet

Nicolas Tarroux

Nicolas Tarroux

Quentin Trouillet

Quentin Trouillet

Elric Vizet

Elric Vizet

Antonin Zink

Antonin Zink

Jules

Jules

Maxim Jovanovic

Maxim Jovanovic


Envie de participer ?