Equipe U19

U19 Juniors Equipe U19 - Saison 2019-2020

Notre équipe U18 évolue dans le championnat National cette saison ! (Plus haut niveau pour les clubs amateurs)

Palmarès :

2020-2021 : Accession Championnat National

2017-2018 : Champions des Alpes - championnat Phliponeau

2016-2017 : Champions des Alpes - championnat Phliponeau

Joueurs nés en: (saison 2021-2022) Jours d'entrainements hors Covid :
2003, 2004, 2005

Jeudi : 18h45 - 20h15 à Cluses

Vendredi : 18h - 19h30 à Sallanches

 

L'encadrement :

                                   image%2822%29.png

FORMULAIRE D'INSCRIPTION SAISON 2021 - 2022

 

.

Les membres

Baptiste Amoudruz

Baptiste Amoudruz

Gabriel Amoudruz

Gabriel Amoudruz

Mattis Auclin

Mattis Auclin

Mathyas

Bastien Bouverat

Mathieu

Mathieu

Fabien Charron

Fabien Charron

Simon

Simon

Lucas

Gabin Feith

Gabin Feith

Paul Gaiddon

Paul Gaiddon

Alexandre Gay

Alexandre Gay

Paul Goux

Paul Goux

Enzo Grubac

Enzo Grubac

Esteban

Esteban

Erwan Jovagues

Erwan Jovagues

Martin Lacoste

Corentin Poujol

Corentin Poujol

Quentin Trouillet

Quentin Trouillet

Jules

Jules

Maxim Jovanovic

Maxim Jovanovic


Envie de participer ?