Equipe U19

Equipe U19 - Saison 2021-2022

Notre équipe U19 évolue dans le championnat Régional cette saison ! En rassemblement avec le Club de Thonon !

Palmarès :

2020-2021 : Accession Championnat National

2017-2018 : Champions des Alpes - championnat Phliponeau

2016-2017 : Champions des Alpes - championnat Phliponeau

Joueurs nés en: (saison 2021-2022) Jours d'entrainements hors Covid :
2003, 2004, 2005

Lundi : 19h00 - 20h30 à Sallanches

Jeudi : 19h00 - 20h30 à Cluses

 

L'encadrement :

                                   image%2822%29.png

 

.FORMULAIRE D'INSCRIPTION SAISON 2021 - 2022

 

Les membres

Baptiste Amoudruz

Baptiste Amoudruz

Gabriel Amoudruz

Gabriel Amoudruz

Mattis Auclin

Mattis Auclin

Bastien Bouverat

Mathieu Charles

Mathieu Charles

Ethann

Ethann

Kirwan Destaillats

Kirwan Destaillats

Gabin Feith

Gabin Feith

Côme

Côme

Paul Goux

Paul Goux

Enzo Grubac

Enzo Grubac

Esteban Huger

Esteban Huger

Max Martin

Quentin Trouillet

Quentin Trouillet


Envie de participer ?